Счётчик Яшы
Тако с курицей на гриле и салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тако с курицей на гриле и салатом: рецепт

Тако с курицей на гриле и салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 клубней разварного картофеля
  • 4 ст. л. ирландского сливочного масла
  • 4 нарезанных по диагонали стебля зеленого лука и нарезанных полукольцами головок (отдельно)
  • Соль
  • 1 пучок нашинкованной кудрявой капусты кале (стебли удалить)
  • Половину ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сок лайма, чеснок и чипотле в миске среднего размера; посолите. Добавьте курицу, хорошо перемешайте, чтобы покрыть, и поставьте в холодильник на 2 часа. Выньте курицу из маринада; насадите на 4 шампура длиной 30 см., слегка сбрызнутых кулинарным спреем.Разогрейте гриль до среднего жара. Сбрызните тортильи кулинарным спреем. Выложите тортильи на гриль; жарьте, перевернув один раз, пока они слегка не подрумянятся, примерно 1–2 мин. на каждую лепёшку.

2

Тем временем выложите курицу и целые томатильо на гриль; жарьте, часто переворачивая, пока они не подрумянятся, а курица не прожарится, 4–6 мин.. Снимите курицу с шампуров.Крупно нарежьте томатильо, сбрызните маслом и посолите по вкусу. Разложите поджаренные тортильи по тарелкам; щедро посыпьте салатом, томатильо, курицей и кесо фреско. Подавайте с луком, веточками кинзы и долькой лайма по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться