Печенье из овсяных хлопьев с кусочками шоколада
Ingredients
- 220 гр. рисовой лапши
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 4 пера зелёного лука, порубленных
- 2 ст. л. тайской красной пасты карри
- 1 банка (400 гр.) тайского кокосового молока без сахара
- 2 ч. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 упаковка (340 гр.) замороженных овощей для жарки с брокколи, морковью и горошком
- 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- Свежая кинза и дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.В чаше миксера взбейте сахарный песок, коричневый сахар, сливочное масло и жир до получения однородной массы. Добавьте ваниль и яйца, хорошо перемешивая.
2
В блендере или кухонном комбайне измельчите овсяные хлопья в мелкий порошок. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и овсяные хлопья и, не останавливая миксер, постепенно добавьте сухую смесь к масляной смеси. Добавьте кусочки шоколада.Сформируйте из теста шарики по 5 см. и выложите на два несмазанных противня на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте в течение 8–10 мин.. Лопаткой отделите печенье от бумаги и дайте ему остыть на противне. Подавайте печенье тёплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024