Итальянские пончики в вишнёвом соусе
Ingredients
- 4 початка сладкой кукурузы, очищенной от листьев и волос
- 4 ст. л. майонеза или сметаны
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 6 ст. л. раскрошенного кесо-фреско или мягкой феты
- Порошок чили, по вкусу
- Соль, по вкусу
- Дольки лайма, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю положите размороженную вишню с жидкостью, добавьте 1 ст. л. сахара, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 5 мин.. Снимите с огня и отложите 2 ст. л. сока для коктейля «Венецианский закат».В чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло до 175°С.
Пока масло нагревается, замесите тесто. В большой миске смешайте смесь для выпечки и оставшуюся 1/4 ст. сахара. В другой миске смешайте молоко с яйцом. Влейте жидкую смесь к мучной и замесите однородное тесто.Когда масло нагреется, осторожно опустите тесто по одной ложке в масло. Обжаривайте, переворачивая пончики один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 1–2 мин. с каждой стороны. Выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, или в коричневый бумажный пакет, пока жарите остальные пончики. Слегка посыпьте сахарной пудрой.Подавайте пончики, полив вишнёвым соусом.
Универсальная смесь для выпечки:
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте кусочки жира с помощью блендера для теста или вилки. Используйте в рецептах булочек бискитс, или где требуется универсальная смесь для выпечки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024