Счётчик Яшы
Итальянские пончики в вишнёвом соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Итальянские пончики в вишнёвом соусе: рецепт

Итальянские пончики в вишнёвом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 початка сладкой кукурузы, очищенной от листьев и волос
  • 4 ст. л. майонеза или сметаны
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 6 ст. л. раскрошенного кесо-фреско или мягкой феты
  • Порошок чили, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Дольки лайма, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите размороженную вишню с жидкостью, добавьте 1 ст. л. сахара, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 5 мин.. Снимите с огня и отложите 2 ст. л. сока для коктейля «Венецианский закат».В чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло до 175°С.

2

Пока масло нагревается, замесите тесто. В большой миске смешайте смесь для выпечки и оставшуюся 1/4 ст. сахара. В другой миске смешайте молоко с яйцом. Влейте жидкую смесь к мучной и замесите однородное тесто.Когда масло нагреется, осторожно опустите тесто по одной ложке в масло. Обжаривайте, переворачивая пончики один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 1–2 мин. с каждой стороны. Выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, или в коричневый бумажный пакет, пока жарите остальные пончики. Слегка посыпьте сахарной пудрой.Подавайте пончики, полив вишнёвым соусом.

3

Универсальная смесь для выпечки:

4

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте кусочки жира с помощью блендера для теста или вилки. Используйте в рецептах булочек бискитс, или где требуется универсальная смесь для выпечки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться