Счётчик Яшы
Начос из остатков праздничного ужина: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начос из остатков праздничного ужина: рецепт

Начос из остатков праздничного ужина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сливочного масла, расплавленного
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. черники
  • 1/3 ст. воды
  • Половину ст. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте сметану и чипотле в небольшой миске. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник.Выложите половину чипсов на противень с бортиками. Сверху выложите треть индейки, сыра, брюссельской капусты, тыквы и жареного лука. Сверху посыпьте оставшимися чипсами, затем выложите оставшиеся две трети индейки, сыра, брюссельской капусты, тыквы и жареного лука. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно 5–7 мин..

2

Сбрызните начос сметаной с чипотле и соусом адобо. Посыпьте кинзой, оливками и халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться