Дикий рис с цитрусовыми
Ingredients
- 9 початков кукурузы
- 110 гр. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. паприки
- 2 ст. л. порошка перца чили
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. мелко натертого сыра кесо фреско
- 1 пучок крупно нарезанной кинзы (стебли удалить)
- 2 нарезанных дольками лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите до кипения 2,5 ст. воды и апельсиновый сок. Добавьте рис, оливковое масло и 1 ч. л. крупнозернистой соли и варите под крышкой, пока рис не станет мягким, 20–25 мин.. Дайте немного остыть, затем добавьте мяту и фисташки.Срежьте кожуру с оставшихся двух апельсинов и вырежьте сегменты из мембран; добавьте к рису и выжмите сок из мембран. Перемешайте и посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024