Счётчик Яшы
Дикий рис с цитрусовыми: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Дикий рис с цитрусовыми: рецепт

Дикий рис с цитрусовыми

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 9 початков кукурузы
  • 110 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. порошка перца чили
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. мелко натертого сыра кесо фреско
  • 1 пучок крупно нарезанной кинзы (стебли удалить)
  • 2 нарезанных дольками лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения 2,5 ст. воды и апельсиновый сок. Добавьте рис, оливковое масло и 1 ч. л. крупнозернистой соли и варите под крышкой, пока рис не станет мягким, 20–25 мин.. Дайте немного остыть, затем добавьте мяту и фисташки.Срежьте кожуру с оставшихся двух апельсинов и вырежьте сегменты из мембран; добавьте к рису и выжмите сок из мембран. Перемешайте и посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться