Счётчик Яшы
Плов из дикого риса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Плов из дикого риса: рецепт

Плов из дикого риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кесадилья
  • 4 крупные креветки, очистить
  • 2 ст. л. оливкового масла, плюс 1 ст. л.
  • 3 тортильи по 15 см. (или по 20 см., обрезать до нужного размера)
  • 1/4 ст. тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/4 ст. тертого белого чеддера
  • 3 ст. л. соуса песто с кинзой, рецепт ниже
  • 1 ч. л. порошка чили анчо
  • 2 ч. л. сметаны, или по вкусу
  • Песто с кинзой
  • 2 ст. листьев кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. тыквенных семян
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 5 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив клюкву одновременно с рисом.Когда рис будет готов, добавьте зелёный лук и миндаль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться