Плов из дикого риса
Ingredients
- Кесадилья
- 4 крупные креветки, очистить
- 2 ст. л. оливкового масла, плюс 1 ст. л.
- 3 тортильи по 15 см. (или по 20 см., обрезать до нужного размера)
- 1/4 ст. тертого сыра Монтерей Джек
- 1/4 ст. тертого белого чеддера
- 3 ст. л. соуса песто с кинзой, рецепт ниже
- 1 ч. л. порошка чили анчо
- 2 ч. л. сметаны, или по вкусу
- Песто с кинзой
- 2 ст. листьев кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. тыквенных семян
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 5 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив клюкву одновременно с рисом.Когда рис будет готов, добавьте зелёный лук и миндаль.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024