Счётчик Яшы
Смузи всех цветов радуги: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Смузи всех цветов радуги: рецепт

Смузи всех цветов радуги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 3 перца гуахильо (по желанию)
  • 3 перца анчо
  • 2 больших помидора, сердцевины удалите
  • Половина среднего лука, очищенная и нарезанная дольками
  • 6 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 100 гр. мексиканского шоколада, порубленного
  • 2 ст. л. цельного миндаля, жареного
  • 1 ч. л. сушёного орегано, желательно мексиканского
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1 ломтик чёрствого белого хлеба
  • 1 перец чипотле в соусе адобо
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 пошированная курица, разрезанная на 4 части (см. рецепт ниже)
  • Поджаренный кунжут, для посыпки
  • Для подачи: горячий отваренный рис (по желанию)
  • Пошированная курица для моле
  • 1 небольшой лук, разрезанный пополам
  • 1 курица весом 1,3 - 1,8 кг., разрежьте на 4 части, жир срежьте
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте миндальное молоко, йогурт и лед в блендере и взбейте.Выберите цвет вашего смузи и добавьте ингредиенты для этого цвета в блендер. Сначала взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте до высокой и взбивайте до получения однородной массы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться