Персиковый коктейль с текилой
Ingredients
- 1 большой пучок свежей кинзы (примерно 3 ст. листьев)
- 1 луковица, тонко нарезанная (примерно 1,5 ст. л.)
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 1/3 ст. л. + 2 ст. л. тахини
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сок 2 лимонов
- 5 огурцов, тонко нарезанных
- 2–3 питы, разрезанные на четвертинки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите персики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Процедите через сито в миску.Смешайте персиковое пюре, текилу, ликёр, сок лайма и сироп в блендере и взбейте до получения однородной массы.
2
Подавайте со льдом в невысоких бокалах. Украсьте каждую порцию ломтиком персика и веточкой мяты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024