Пирожные «Блонди»
Ingredients
- Жаркое
- 1/4 ст. дижонской горчицы, не зернистой
- 1/4 ст. зернистой горчицы
- 1 кусок толстого края говядины на 7 рёбрах весом 6,5-7 кг., прайм-риб
- 1 ст. л. белого перца горошком
- 1 ст. л. чёрного перца горошком
- 1 ст. л. зелёного перца горошком
- 1 ст. л. сычуаньского перца горошком
- Йоркширский пудинг
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 яйца, желательно комнатной температуры
- 3/4 ст. тёплой воды
- 3/4 ст. тёплого молока
- 0,5 ст. сливочного масла, растопленного + дополнительно для смазывания формы
- Специальное оборудование: круглая форма для запекания диаметром 22 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте сливочным маслом противень размером 22,5х22,5х5 см., выложите его пергаментной бумагой, оставляя по краям 5 см. Пергамент также смажьте.В миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль и отставьте на некоторое время.
Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера. Добавьте оба вида сахара и взбивайте примерно 5 мин., пока сахар не растворится. Перелейте смесь в среднюю миску, и дайте ей немного остыть. Добавьте яйца с ванильным экстрактом и взбейте до получения однородной массы. Туда же добавьте смесь муки и взбейте до однородности. Введите в полученную массу шоколадные и карамельные гранулы, миндаль, а затем поместите тесто в подготовленную для выпекания форму.Выпекайте до образования хрустящей корочки. Для определения готовности в центр бисквита вставьте зубочистку - если на ней остаются слегка влажные кусочки, значит, блюдо готово. Общее время приготовления- от 24 до 27 мин. Выключите духовой шкаф, дайте полностью остыть. Переложите бисквит блонди с противня, держась за края пергамента, на разделочную доску и нарежьте его на квадратные пирожные со стороной 5 см.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024