Классический стир-фрай из ростков фасоли
Ingredients
- 2 ст. отваренных почти до состояния «аль денте» макаронных изделий «рожки»
- 225 гр. сыра чеддер (1/2 нарезать кубиками, 1/2 крупно натереть)
- 225 гр. нарезанного кубиками сыра Колби Джек
- 225 гр. нарезанного кубиками острого сыра Монтерей Джек
- 2 ч. л. пшеничной муки
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- Половину ч. л. кайенского перца
- Половину ч. л. горчичного порошка
- 1/8 ч. л. натертого мускатного ореха
- 4 ст. л. сметаны
- 1 взбитое яйцо категории СО
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. нежирных сливок (10 - 12%)
- 1/4 ст. мелко натертого репчатого лука
- 4 ломтика хлеба
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- Дополнительное оборудование: форма для запекания объемом 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо разогретый вок тщательно покройте маслом и добавьте зелёный лук, имбирь и чеснок. Посолите и перемешайте.Добавьте ростки фасоли и обжаривайте, помешивая и быстро переворачивая ростки. Проверьте на вкус. Сразу же подавайте. Можно сочетать с рисом. Подавайте на небольшом овальном блюде.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024