Счётчик Яшы
Традиционный боул с поке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Традиционный боул с поке: рецепт

Традиционный боул с поке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 кг. картофеля, очищенного
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 55 гр. сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кубиками 1–2 см. Смешайте в миске с соевым соусом, пондзу, семенами кунжута, тобико, кунжутным маслом, зелёным луком и сладким луком. Поставьте в холодильник минимум на 20 мин. и до 2 часов.Тем временем приготовьте рис. Промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, 3–5 раз. Добавьте рис в кастрюлю или рисоварку и залейте 1 ст. холодной воды. Если готовите в кастрюле, доведите до кипения на умеренно сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите рис под крышкой, пока не останется воды, 10–15 мин.. Снимите рис с огня и оставьте под крышкой на 10 мин., затем разрыхлите вилкой.

2

Перед подачей на стол положите в миску желаемое количество риса. Выложите примерно 200 гр. поке поверх риса. Дополните фурикакэ и соусом унаги по вкусу. Наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться