Традиционный боул с поке
Ingredients
- 3 кг. картофеля, очищенного
- 1 ст. л. жирных сливок
- 55 гр. сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте рыбу кубиками 1–2 см. Смешайте в миске с соевым соусом, пондзу, семенами кунжута, тобико, кунжутным маслом, зелёным луком и сладким луком. Поставьте в холодильник минимум на 20 мин. и до 2 часов.Тем временем приготовьте рис. Промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, 3–5 раз. Добавьте рис в кастрюлю или рисоварку и залейте 1 ст. холодной воды. Если готовите в кастрюле, доведите до кипения на умеренно сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите рис под крышкой, пока не останется воды, 10–15 мин.. Снимите рис с огня и оставьте под крышкой на 10 мин., затем разрыхлите вилкой.
Перед подачей на стол положите в миску желаемое количество риса. Выложите примерно 200 гр. поке поверх риса. Дополните фурикакэ и соусом унаги по вкусу. Наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024