Счётчик Яшы
Салат из грибов портобелло: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из грибов портобелло: рецепт

Салат из грибов портобелло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 лук, порубленный
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1/4 ст. нарезанного миндаля
  • 1 ст. л. измельчённого свежего имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. отваренного длиннозёрного риса (замороженный разморозьте)
  • 2 ст. замороженного риса из цветной капусты, разморозьте
  • Тонко нарезанный огурец, манговый чатни, простой йогурт и дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите грибы и сельдерей на блюдо и посыпьте листьями петрушки.Равномерно выжмите лимонный сок на блюдо, затем обильно сбрызните салат оливковым маслом первого отжима (на глаз), примерно 3 ст. л. Посолите, поперчите и перемешайте кончиками пальцев. Посыпьте стружкой пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться