Салат из грибов портобелло
Ingredients
- 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 2 ч. л. порошка карри
- 5 ст. л. растительного масла
- 1 лук, порубленный
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 1/4 ст. нарезанного миндаля
- 1 ст. л. измельчённого свежего имбиря
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. отваренного длиннозёрного риса (замороженный разморозьте)
- 2 ст. замороженного риса из цветной капусты, разморозьте
- Тонко нарезанный огурец, манговый чатни, простой йогурт и дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите грибы и сельдерей на блюдо и посыпьте листьями петрушки.Равномерно выжмите лимонный сок на блюдо, затем обильно сбрызните салат оливковым маслом первого отжима (на глаз), примерно 3 ст. л. Посолите, поперчите и перемешайте кончиками пальцев. Посыпьте стружкой пармезана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024