Чили с говядиной и тыквой баттернат
Ingredients
- 3 персика, нарезанных дольками
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. сахара-песка
- 2 и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- Крупнозернистая соль
- 3 больших яйца
- 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
- 90 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. крупнозернистого творога + дополнительно для подачи
- 170 гр. канадского бекона, нарезанного кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой миске смешайте порошок чили, зиру, орегано, специи для тыквенного пирога, 2 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, добавьте кубики говядины и половину приправы. Жарьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон, но мясо не будет полностью прожарено на этом этапе, примерно 7 мин.; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте лук, сладкий перец, томатную пасту, острый соус и чеснок. Перемешайте и готовьте, пока всё не станет красновато-коричневым, примерно 10 мин..
Добавьте фарш и посыпьте оставшейся приправой. Перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится, а затем верните куски говядины в кастрюлю вместе с бульоном, вином, кукурузной мукой и тыквой. Увеличивайте огонь, пока жидкость не закипит, а затем убавьте огонь до минимума.Накройте и тушите, пока говядина не станет мягкой, 40–45 мин.. Снимите крышку и варите чили, пока оно не загустеет и жидкость не выпарится ещё немного, примерно 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024