Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны во фритюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Фаршированные шампиньоны во фритюре: рецепт

Фаршированные шампиньоны во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 г размягченного сливочного масла
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 взбитых больших яйца
  • 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ст. л. порошка какао
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. нарезанных орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле или фритюрнице разогрейте масло до 150°С.Срежьте ножки грибов и наполните каждую шляпку 30-45 гр. колбасы.

2

Организуйте станцию для панировки в трёх отдельных формах размером 20 см.:

3

смешайте муку, 1 ч. л. соли и 2 ч. л. перца в первой форме. Взбейте яйца с молоком во второй форме. Насыпьте панировочные сухари в третью форму.Обваляйте каждый фаршированный гриб в муке, окуните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте грибы во фритюре, при необходимости по нескольку штук, до золотисто-коричневой корочки и полной готовности колбасы, 8-10 мин..Подогрейте томатный соус в кастрюле. Выложите по 1/4 ст. соуса в центр каждой тарелки. Выложите 3 жареных гриба поверх соуса. Посыпьте рубленой зеленью и пармезаном.Томатный соус:

4

Смешайте цельные помидоры с соками, оливковое масло, лук, базилик, орегано, соль, перец и 4 зубчика чеснока в большой миске или контейнере и измельчите с помощью погружного блендера до консистенции пюре.Нагрейте большую сковороду на сильном огне, пока она не начнёт дымиться. Убавьте огонь до среднего, добавьте масло из виноградных косточек и оставшиеся 4 зубчика чеснока и быстро обжарьте их. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте в течение 1-2 мин.. Добавьте томатное пюре и доведите до кипения. Варите 15 мин. и снимите с огня. Снова доведите до кипения, когда будете готовы к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться