Счётчик Яшы
Хашбраун с сыром и яичницей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Хашбраун с сыром и яичницей: рецепт

Хашбраун с сыром и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. рубленых маринованных перцев пеппадью, плюс 1 ст. л. рассола
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 мини-багета, разрезать вдоль пополам и немного выгнуть
  • Оливковое или растительное масло, для фритюра
  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 4 крупных яйца
  • 2 средние головки красного лука, нарезать тонкими кольцами
  • 300 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
  • 230 гр. вареной или вяленой ветчины, нарезать тонкими ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 105°С.Разрежьте кусок свинины на две равные части. Положите свинину в жаровню, посолите, посыпьте чёрным перцем с чесноком, добавьте острый соус чипотле, жидкий дым и соевый соус и натрите смесью мясо. Накройте фольгой и запекайте 8 часов или в течение ночи.

2

Измельчите мясо двумя вилками. Смешайте в миске сметану, халапеньо, майонез, перец и измельченный чеснок.Разогрейте чугунный гридль до 200-230°С. Смажьте гридль растительным маслом. Выложите 220 гр. тёртого картофеля. Сбрызните картофель заменителем сливочного масла. Жарьте, пока картофель не подрумянятся с обеих сторон, а внутри он будет нежным и кремовым. Отрегулируйте температуру, чтобы картофель шипел. Никогда не наливайте растительное масло прямо на картофель.Когда одна сторона подрумянится, переверните и жарьте с другой стороны. Выложите 1/3 ст. Азиаго на гриль, чтобы сыр растаял. Положите хашбраун поверх Азиаго и разделите хашбраун. Положите по ломтику чеддера на каждую сторону хашбрауна. Положите порцию свинины на ту сторону, где нет сыра Азиаго.Когда сыр начнёт зажариваться, переверните одну половину хашбрауна на другую и накройте крышкой, чтобы сыр внутри расплавился. Поджарьте яичницу для подачи. Подавайте хашбраун с тостами, сбрызнув соусом с халапеньо. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться