Кесадилья с говядиной пулькоги
Ingredients
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. рапсового масла (канола)
- 1/4 ст. л. + 2 ч. л. мелассы
- 1 банка (430 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 банка (430 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
- 2 стебля сельдерея с листьями, тонко нарежьте, листья отдельно от стеблей
- 2 небольших красных лука, 1 нарежьте мелкими кубиками (0,5 ст. л.), 1 крупно порубите (1/3 ст. л.)
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1,5 ст. готового коктейльного соуса
- 4 куриных окорочка (примерно 1 кг.)
Пошаговая рецепт приготовления
Маринованный лук:
Смешайте лук, уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Слейте жидкость с маринованного лука и отложите в сторону.Тем временем подготовьте говядину:
Смешайте в блендере соевый соус, кочхуджан, кунжутное масло, семена кунжута, белый уксус, мирин и грушу и взбейте до получения однородной массы. Выложите на говяжий фарш в миске и тщательно перемешайте.
Нагрейте большую сковороду с толстым дном на умеренно-сильном огне. Добавьте говядину и жарьте, разламывая её на кусочки деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не будет готова, 8–10 мин..Сборка:
Разогрейте большую чугунную сковороду на среднем огне; добавьте 2 ст. л. сливочного масла и дайте ему растаять. Тем временем выложите на тортилью 2 ломтика американского сыра, затем выложите сверху немного говяжьего фарша, маринованный лук и листья салата. Посыпьте семенами кунжута. Сложите тортилью пополам. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы получилось ещё 5 кесадилий.Жарьте кесадильи порциями, добавляя в сковороду по мере необходимости больше сливочного масла, до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон, примерно по 4 мин. с каждой стороны, прижимая лопаткой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024