Счётчик Яшы
Куриные палочки с мёдом и орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Куриные палочки с мёдом и орехами: рецепт

Куриные палочки с мёдом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриных бёдер с кожей и костями (примерно 6 шт.)
  • 6 ст. куриного бульона
  • 2 ст. плотно уложенного шпината (90 гр.)
  • 0,5 ст. песто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Курицу посолите и поперчите. Насыпьте муку в большую неглубокую посуду. Взбейте яйца с молоком в неглубокой миске. Смешайте хлопья, панировочные сухари, паприку, приправу для птицы, приправу для гриля и растительное масло в кухонном комбайне. Пересыпьте в неглубокую посуду. Поставьте противень с антипригарным покрытием рядом со станцией для панировки курицы.

2

Порциями обваляйте куриные пальчики в муке, окуните в яйца, затем обваляйте в панировке и выложите на противень с антипригарным покрытием. Когда вся курица будет покрыта, поставьте противень в духовку и запекайте 15 мин. до полной готовности и равномерной золотистой корочки.Дайте остыть и подавайте к столу или возьмите с собой на пикник! Курицу можно подавать горячей или остывшей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться