Счётчик Яшы
Фахита с остро-сладким стейком, луком и сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фахита с остро-сладким стейком, луком и сладким перцем: рецепт

Фахита с остро-сладким стейком, луком и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты фузилли (спиральки)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 250 гр. свежего шпината, крупно порубленного
  • 220 гр. (1 ст. л.) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. (примерно 100 гр.) тёртого сыра азиаго
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ч. л. свеженатёртого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладко-острый маринад:

2

Смешайте в кухонном комбайне оливковое масло, кинзу, мёд, сок лайма, тимьян, чеснок, халапеньо, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца и измельчите. Переложите смесь в ёмкость, добавьте стейк и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. и до 2 часов.Перец с луком:

3

Нагрейте чугунную сковороду на умеренно-сильном огне. Смешайте перец и лук в миске с оливковым маслом, соком лайма и 1 ч. л. соли. Добавьте смесь перца и лука в горячую сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а края не подрумянятся, 8-10 мин.. Отложите.

4

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решётку маслом. Жарьте стейк на гриле до образования коричневой корочки, по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками.Подавайте с тёплыми тортильями и топпингами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться