Карри с индейкой
Ingredients
- 700 гр. средних шампиньонов, разрезанных на 4 части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного на кусочки
- 0,5 ст. тёртой моцареллы
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большой казан или кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавьте кокосовое масло и вращайте, чтобы оно растаяло и покрыло дно кастрюли. Добавьте лук, имбирь, чеснок, стебли кинзы и 0,5 ч. л. соли. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин..Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы овощи покрылись. Добавьте порошок карри, зиру, кориандр и кайенский перец и перемешайте. Добавьте в кастрюлю помидоры, бульон и картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока картофель не станет очень мягким, примерно 25 мин..
Добавьте индейку и горошек в кастрюлю и варите, пока они не прогреются, ещё 5 мин.. Выключите огонь и добавьте сливки и сок лайма.Разлейте карри по тарелкам и украсьте рубленой кинзой. При желании подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024