Куриный суп с овощами по-тайски
Ingredients
- 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,3 кг.), видимый жир срежьте
- 1 лимон
- 3 небольших лука-шалота
- 3 зубчика чеснока
- 2 персика
- 2 сливы
- 1 ст. л. мёда
- 3 веточки тимьяна + 1 ч. л. листьев тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
В 4-литровой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте морковь и перец и жарьте, периодически помешивая, в течение 5 мин., или пока овощи не станут хрустяще-мягкими. При желании добавьте грибы.Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренно-слабого. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 мин. или пока она не прогреется.
2
Добавьте кокосовое молоко и готовьте, пока суп не закипит. Непосредственно перед подачей добавьте сок лайма и кинзу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024