Счётчик Яшы
Куриный суп с овощами по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриный суп с овощами по-тайски: рецепт

Куриный суп с овощами по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями (примерно 1,3 кг.), видимый жир срежьте
  • 1 лимон
  • 3 небольших лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 персика
  • 2 сливы
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 веточки тимьяна + 1 ч. л. листьев тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 4-литровой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте морковь и перец и жарьте, периодически помешивая, в течение 5 мин., или пока овощи не станут хрустяще-мягкими. При желании добавьте грибы.Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренно-слабого. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 мин. или пока она не прогреется.

2

Добавьте кокосовое молоко и готовьте, пока суп не закипит. Непосредственно перед подачей добавьте сок лайма и кинзу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться