Счётчик Яшы
Жареный рис из цветной капусты по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареный рис из цветной капусты по-тайски: рецепт

Жареный рис из цветной капусты по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тефтели
  • 0,5 кг. фарша из говяжьей вырезки
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. простых панировочных сухарей
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. нарубленной свежей петрушки с плоскими листьями
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 1 большое яйцо
  • Для подачи: паста или полента
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
  • Соус
  • 1 кг. говяжьих рёбер с мясом (шорт-рибс)
  • 0,5 кг. мясистых свиных рёбер
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко порубленная
  • 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 0,5 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. сухого красного вина
  • 1 банка 800 гр. консервированных очищенных помидоров в собственном соку
  • 4 сладкие или острые итальянские колбаски
  • Хлопья красного перца, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте нарезанную курицу и кукурузный крахмал в большой миске. Смешайте в небольшой миске устричный соус, рыбный соус, соевый соус и сахар.В воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте масло, пока оно не начнёт дымиться. Добавьте курицу и обжаривайте до полной готовности, примерно 4 мин.. Переложите на тарелку.

2

Добавьте в сковороду лук и красный сладкий перец и готовьте примерно 2 мин.. Добавьте имбирь, чеснок и тайский перец чили и готовьте ещё мин. Добавьте нарезанную цветную капусту и готовьте 1 мин. Добавьте смесь устричного соуса и продолжайте готовить, пока цветная капуста не будет полностью прожарена, ещё 1-2 мин.ы.Переложите в сервировочную миску и сбрызните соком лайма. Посыпьте зелёным луком, жареным арахисом и листьями кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться