Шашлыки с курицей терияки
Ingredients
- 1 упаковка (400 гр.) шампиньонов, ножки срежьте и мелко порубите
- 1 ст. л. приправы терияки, разделите
- 1/4 ст. рапсового масла, разделите
- 1 перо зелёного лука, мелко нарезанное
- 2 ч. л. нарезанного имбиря
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 220 гр. свиного фарша
- 3 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1,5 ст. варёного белого риса
- 1 ст. л. порубленной свежей кинзы для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите курицу в большой пластиковый пакет на зиплоке или в стеклянную посуду. Добавьте 0,5 ст. маринада; переверните, чтобы хорошо покрыть.Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.. Выньте курицу из маринада. Маринад вылейте. Насадите курицу на 8 шампуров, чередуя её с овощами и ананасом.
2
Жарьте шашлыки на гриле 10-15 мин. или пока курица не будет прожарена, а овощи не станут мягкими, периодически переворачивая и смазывая оставшейся 1/4 ст. маринада.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024