Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с перцем поблано: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с перцем поблано: рецепт

Слайдер-сэндвичи с перцем поблано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. размороженных тостонес (жареных плантанов)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 перо зелёного лука
  • 2 ч. л. белого уксуса
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте перцы поблано над пламенем газовой конфорки или в духовке в режиме гриля, переворачивая, пока они не обуглятся со всех сторон, примерно 8 мин.. Выложите в миску среднего размера и накройте тарелкой, чтобы перцы пропарились и кожица отслоилась, примерно на 5 мин.. Когда остынет, снимите почерневшую кожицу, удалите семена и плодоножки. Нарежьте поблано тонкими полосками. Отложите.Установите решётку духовки как можно ближе к нагревательному элементу. Разогрейте духовку в режиме гриля до высокой температуры.

2

В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, пока он слегка не размягчится и не пойдёт аромат, примерно 30 секунд. Добавьте поблано и жарьте, пока всё не станет очень мягким, примерно 5 мин.. Добавьте сметану и сыр Оахака и готовьте, пока сыр не расплавится. Убавьте огонь до минимума, посыпьте 1 ч. л. соли и держите в тепле.Смешайте растопленное сливочное масло, чипотле и 1 ч. л. соли в небольшой миске. Разрежьте пополам булочки-слайдеры, выложите на противень срезами вверх и равномерно смажьте сливочной смесью. Поджарьте в духовке до золотистой корочки по краям, примерно 2 мин.. Переложите на сервировочное блюдо.Выложите говяжьи котлеты на противень и щедро посолите и поперчите. Поджарьте в духовке до желаемой степени готовности, примерно 4 мин. для средней прожарки.Выложите по котлете на каждую нижнюю булочку. Полейте небольшим количеством соуса из поблано и выложите сверху кружок помидора и листья кинзы. Закройте сэндвичи верхушками булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться