Тостадас с острой индейкой
Ingredients
- Кекс
- 55 гр. сливочного масла + дополнительно для смазывания формы
- 3 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины, нарезанных на кубики по 1 см. и смешанных с лимонным соком
- Сок половины лимона
- 1 ст. безалкогольного яблочного сидра
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтоб посыпать форму
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 3/4 ст. сахара
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. жареных и порубленных грецких орехов
- 0,5 ст. светлого изюма
- Крем из сливочного сыра, рецепт см. ниже
- Крем из сливочного сыра
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Сок половины лимона
- Специальное оборудование: Стандартная форма для хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С.В средней сковороде смешайте фарш из индейки, томатный соус и молотый перец чили. Готовьте на среднем огне, разламывая фарш ложкой, примерно 5-7 мин. до 74°С на термометре для мяса или до готовности индейки.
2
Тем временем запеките тостадас в духовке, чтобы они стали хрустящими, примерно 6 мин..В миске смешайте капусту с соком лайма, маслом и кинзой. Выложите немного мясной начинки на каждую тостаду. Сверху выложите капустный салат и посыпьте нарезанными помидорами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024