Счётчик Яшы
Тостадас с острой индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тостадас с острой индейкой: рецепт

Тостадас с острой индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 55 гр. сливочного масла + дополнительно для смазывания формы
  • 3 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины, нарезанных на кубики по 1 см. и смешанных с лимонным соком
  • Сок половины лимона
  • 1 ст. безалкогольного яблочного сидра
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтоб посыпать форму
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахара
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. жареных и порубленных грецких орехов
  • 0,5 ст. светлого изюма
  • Крем из сливочного сыра, рецепт см. ниже
  • Крем из сливочного сыра
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Сок половины лимона
  • Специальное оборудование: Стандартная форма для хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.В средней сковороде смешайте фарш из индейки, томатный соус и молотый перец чили. Готовьте на среднем огне, разламывая фарш ложкой, примерно 5-7 мин. до 74°С на термометре для мяса или до готовности индейки.

2

Тем временем запеките тостадас в духовке, чтобы они стали хрустящими, примерно 6 мин..В миске смешайте капусту с соком лайма, маслом и кинзой. Выложите немного мясной начинки на каждую тостаду. Сверху выложите капустный салат и посыпьте нарезанными помидорами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться