Сальса из косточковых фруктов и чипсы с корицей
Ingredients
- 1,3 кг. свиной лопатки без кости
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. китайского рисового вина или сухого хереса
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 5 см. корня имбиря, очищенного и тонко нарезанного
- 2 звёздочки бадьяна
- 1 кочан капусты бок-чой, крупно порубленный
- 100 гр. сухой рисовой лапши
- 0,5 ст. порубленной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сальса:
2
В большой миске смешайте косточковые фрукты, мёд, базилик, лимонный сок, корицу и соль. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть фрукты. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 175°С.
3
Чипсы:
4
В небольшой миске смешайте сахар с корицей. Смажьте обе стороны пшеничных тортилий растопленным сливочным маслом. Посыпьте лепёшки с обеих сторон сахаром с корицей. Разрежьте каждую тортилью на 8 треугольников. Выложите на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими, примерно 20 мин., перевернув в середине запекания. Подавайте с фруктовой сальсой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024