Счётчик Яшы
Сальса из косточковых фруктов и чипсы с корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сальса из косточковых фруктов и чипсы с корицей: рецепт

Сальса из косточковых фруктов и чипсы с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. свиной лопатки без кости
  • 3 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. китайского рисового вина или сухого хереса
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 5 см. корня имбиря, очищенного и тонко нарезанного
  • 2 звёздочки бадьяна
  • 1 кочан капусты бок-чой, крупно порубленный
  • 100 гр. сухой рисовой лапши
  • 0,5 ст. порубленной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сальса:

2

В большой миске смешайте косточковые фрукты, мёд, базилик, лимонный сок, корицу и соль. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть фрукты. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 175°С.

3

Чипсы:

4

В небольшой миске смешайте сахар с корицей. Смажьте обе стороны пшеничных тортилий растопленным сливочным маслом. Посыпьте лепёшки с обеих сторон сахаром с корицей. Разрежьте каждую тортилью на 8 треугольников. Выложите на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими, примерно 20 мин., перевернув в середине запекания. Подавайте с фруктовой сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться