Счётчик Яшы
Стир-фрай с овощами в апельсиновом соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стир-фрай с овощами в апельсиновом соусе: рецепт

Стир-фрай с овощами в апельсиновом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. + 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. винного камня
  • Мелкая соль
  • 14 ст. л. несолёного сливочного масла, растопите и дайте немного остыть
  • 1 и 1/4 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус, смешав апельсиновый сок, соевый соус, кукурузный крахмал, имбирь и чесночную пасту. Отложите. В большой сковороде или воке нагрейте 1 ст. л. масла. Обжарьте лук, морковь и грибы на сильном огне, помешивая, в течение 1 мин.ы.Добавьте кабачок, брокколи и горох и готовьте примерно 2 мин.. Добавьте оставшиеся овощи и готовьте, пока перец не станет мягким. Перемешайте соус и добавьте в сковороду. Готовьте, пока соус не загустеет. Подавайте стир-фрай сразу с рисом или лапшой, посыпав апельсиновой цедрой и дополнив ломтиками апельсина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться