Стир-фрай из брокколи в устричном соусе
Ingredients
- 0,5 ст. заваренного чая каркаде
- 4 ст. л. текилы
- 1 - 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- Сок 1 лимона
- Сок 1 лайма и 1 долька лайма для украшения
- Сок 1 апельсина
- Лёд для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне доведите подсоленную воду до кипения. Нарежьте брокколи на соцветия, стебель очистите и тоже нарежьте на куски по 4 см. Добавьте брокколи в кастрюлю и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 1,5 мин.ы. Откиньте на дуршлаг.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Когда масло начнёт шипеть, добавьте чеснок, имбирь и халапеньо и жарьте, пока чеснок не станет золотистым и не пойдёт аромат, примерно 45 секунд. Добавьте брокколи, устричный соус, уксус и 1/4 ч. л. соли и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024