Счётчик Яшы
Стир-фрай из брокколи в устричном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стир-фрай из брокколи в устричном соусе: рецепт

Стир-фрай из брокколи в устричном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. заваренного чая каркаде
  • 4 ст. л. текилы
  • 1 - 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • Сок 1 лимона
  • Сок 1 лайма и 1 долька лайма для украшения
  • Сок 1 апельсина
  • Лёд для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне доведите подсоленную воду до кипения. Нарежьте брокколи на соцветия, стебель очистите и тоже нарежьте на куски по 4 см. Добавьте брокколи в кастрюлю и варите, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 1,5 мин.ы. Откиньте на дуршлаг.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Когда масло начнёт шипеть, добавьте чеснок, имбирь и халапеньо и жарьте, пока чеснок не станет золотистым и не пойдёт аромат, примерно 45 секунд. Добавьте брокколи, устричный соус, уксус и 1/4 ч. л. соли и перемешайте, чтобы покрыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться