Острый микс из шкварок и кукурузных орехов
Ingredients
- 1,5 ст. быстроразваривющейся поленты, среднего или крупного помола
- 3 ст. воды
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. порубленных листьев свежего тимьяна
- 1 ч. л. порубленных листьев свежего майорана
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла + дополнительно для смазывания формы
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. оливкового масла, для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте свиные шкварки, чипсы из тортильи, кукурузные орехи и арахис в большой миске. Смешайте в другой миске цедру и сок лайма, вустерский соус, порошок чили, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли. Полейте соусом смесь снеков и перемешайте, хорошо покрывая.
2
Выложите на противень с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, примерно 10 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024