Счётчик Яшы
Острый микс из шкварок и кукурузных орехов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острый микс из шкварок и кукурузных орехов: рецепт

Острый микс из шкварок и кукурузных орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. быстроразваривющейся поленты, среднего или крупного помола
  • 3 ст. воды
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. порубленных листьев свежего тимьяна
  • 1 ч. л. порубленных листьев свежего майорана
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла + дополнительно для смазывания формы
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. оливкового масла, для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте свиные шкварки, чипсы из тортильи, кукурузные орехи и арахис в большой миске. Смешайте в другой миске цедру и сок лайма, вустерский соус, порошок чили, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли. Полейте соусом смесь снеков и перемешайте, хорошо покрывая.

2

Выложите на противень с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, примерно 10 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться