Счётчик Яшы
Острая лапша по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые гарниры

Острая лапша по-азиатски: рецепт

Острая лапша по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рагу
  • 4 толстых ломтика бекона
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубикам по 2,5 см.
  • 2 средние луковицы, разрезанных на 4 части, корневой конец не вырезайте
  • 280 гр. шампиньонов, протёртых
  • 4 средние моркови, нарезанные кусками по 5 см.
  • 4 средних клубня красного картофеля, неочищенных, разрезанных на 4 части
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 стручок халапеньо, разрезанный продольно пополам и частично очищенный от семян
  • 1 ст. пива
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • Примерно 2 ст. говяжьего бульона
  • 2 веточки свежей петрушки
  • 1 веточка свежего розмарина
  • Лапша в сливочном масле с лимоном и петрушкой (рецепт см. ниже), для подачи
  • 2 ст. л. свежих листьев петрушки, для подачи
  • Лапша в сливочном масле с лимоном и петрушкой
  • 450 гр. пасты (феттучине, лингвини или капеллини)
  • 55 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. измельчённой свежей петрушки
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • Цедра и сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 2 ст. л. растительного масла, сок 2-х лаймов, 2 ч. л. рыбного соуса, 1 ч. л. сахара, 1 нарезанный красный перец чили, 1 ч. л. измельчённого имбиря, посолите и поперчите. Добавьте 1 нарезанный огурец и 5 нарезанных виноградных помидоров.Отварите 100 гр. рисовой лапши в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду и промойте лапшу под холодной водой. Перемешайте с овощами, добавьте немного нарезанного базилика, мяты и орехов кешью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All