Тако с рваной свининой
Ingredients
- 220 гр. толстых ломтиков бекона, нарезанных на куски по 1 см.
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. паприки
- 220 гр. томатного соуса
- 1/3 ст. мелассы
- 1/4 ст. бурбона
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 2 ч. л. готовой горчицы
- 450 гр. сухой белой фасоли, переберите
Пошаговая рецепт приготовления
Рваная свинина: В небольшой миске смешайте зиру, кориандр, соль и орегано. Натрите смесью специй мясо.
В сковороде среднего размера на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте свинину и обжаривайте со всех сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны.Тем временем в медленноварке объемом 3,5 л. смешайте лук, чеснок, чипотле и соус адобо, добавьте пиво и апельсиновую цедру. Добавьте обжаренное мясо вместе с выделившимся соком. Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8 часов или при сильном нагреве в течение 6 часов.
Когда свинина станет мягкой, измельчите её двумя вилками. Верните измельчённое мясо в медленноварку и перемешайте с луком и соусом. Держите мясо в медленноварке, чтобы гости могли сами собрать себе тако с различными гарнирами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024