Счётчик Яшы
Запеканка с индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запеканка с индейкой: рецепт

Запеканка с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бисквит
  • 340 гр. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. какао-порошка
  • 2 ч. л. гарам-масала
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. кайенского перца
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме мяча для американского футбола размером 8 см. с гладкими краями; 2 кондитерских мешка с маленькими круглыми наконечниками; кондитерский мешок с большим круглым наконечником
  • Начинка
  • 0,5 ст. л. (110 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 220 гр. сливочного сыра комнатной температуры
  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. гарам-масала
  • 1 ч. л. ванильной пасты
  • Глазурь
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. какао-порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Добавьте грибы, вино, соль перец и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится наполовину, 3–4 мин.ы. Присыпьте все мукой затем перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

2

Влейте бульон и продолжайте готовить, пока соус не станет приятным и густым, 3–4 мин.ы. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы. Не волнуйтесь, если соус сначала покажется немного комковатым. Добавьте индейку, горошек, сыр Монтерей-Джек, оливки, пармезан и бекон. Перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу.Добавьте спагетти и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Если смесь получится слишком густой, добавьте 0,5 ст. бульона. Выложите переложите всё в большую форму для запекания и разровняйте поверхность. Посыпьте панировочными сухарями и запекайте до золотисто-коричневой корочки, пока запеканка не начнёт пузыриться, 20–25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться