Остро-сладкая говядина с ананасами
Ingredients
- 1 ст. несолёных фисташек
- 1 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. светлого изюма
- 1 ст. порубленного горького шоколада
- 1 ст. рикотты
- 14 трубочек канноли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите ананас, соус чили, соевый соус и измельчённый красный перец в медленноварку. Перемешайте.Посыпьте говядину 1/8 ч. л. соли и 1/8 ч. л. чёрного перца и добавьте в медленноварку. Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся соусом.
2
Накройте и готовьте при сильном нагреве 3-4 часа или при слабом нагреве 7-8 часов. Если готовите в духовке, запекайте говядину под крышкой при температуре 160°С в течение 3-4 часов.При желании посыпьте дополнительно красным перцем и подавайте с помидорами и соусом из медленноварки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024