Счётчик Яшы
Остро-сладкая говядина с ананасами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Остро-сладкая говядина с ананасами: рецепт

Остро-сладкая говядина с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. несолёных фисташек
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. светлого изюма
  • 1 ст. порубленного горького шоколада
  • 1 ст. рикотты
  • 14 трубочек канноли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите ананас, соус чили, соевый соус и измельчённый красный перец в медленноварку. Перемешайте.Посыпьте говядину 1/8 ч. л. соли и 1/8 ч. л. чёрного перца и добавьте в медленноварку. Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся соусом.

2

Накройте и готовьте при сильном нагреве 3-4 часа или при слабом нагреве 7-8 часов. Если готовите в духовке, запекайте говядину под крышкой при температуре 160°С в течение 3-4 часов.При желании посыпьте дополнительно красным перцем и подавайте с помидорами и соусом из медленноварки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться