Счётчик Яшы
Свинина с нутом по-испански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина с нутом по-испански: рецепт

Свинина с нутом по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Клубничный шорткейк
  • 9 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого, + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать форму
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. + 2 ст. л. сахара-песка
  • 3 больших яйца
  • 0,5 ст. л. сметаны, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 450 гр. клубники + дополнительно для украшения (по желанию)
  • Глазурь
  • 700 гр. сахарной пудры, просеянной
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте зелёный лук на противне с 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли; поперчите по вкусу. Жарьте в духовке в режиме гриля, переворачивая, до появления обугленных пятен, 8-10 мин..Тем временем смешайте в миске зиру, паприку и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Сделайте глубокий продольный разрез по центру вырезки, прорезая её примерно до середины глубины. Откройте вырезка как книгу, разрежьте поперёк на 4 части и посыпьте смесью специй.

2

В большом казане на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, пока она не подрумянится снизу, 5 мин.; переложите на тарелку. Добавьте в казан оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и чеснок. Жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 1-2 мин.ы. Добавьте помидоры; жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 4 мин.ы. Добавьте томатный сок, нут и печёный перец. Добавьте свинину зажаренной стороной вверх, накройте крышкой и тушите до готовности, 10-12 мин..Выньте свинину из кастрюли. Добавьте в смесь из нута миндальную пасту, уксус и орегано. Подавайте со свининой и жареным зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться