Счётчик Яшы
Киноа с фасолью и кукурузой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Киноа с фасолью и кукурузой: рецепт

Киноа с фасолью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе куриных грудок (по 170 гр.), без костей и кожи
  • Вощеная бумага
  • 1 пакет (280 гр.) замороженного нарезанного шпината
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 12 шт. нарезанных грибов
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, разрезанный на 4 части
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. обезжиренного сыра рикотта
  • 0,5 ст. тертого сыра пармезан или Пекорино Романо
  • 0,5 ч. л. свежетертого или молотого мускатного ореха
  • Зубочистки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соус:
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ст. белого вина
  • 1 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте в оливковом масле 3 нарезанных пера зелёного лука с 1 измельчённым перцем халапеньо до мягкости. Добавьте 2 ч. л. томатной пасты и по 0,5 ч. л. молотой зиры, молотого перца анчо и крупнозернистой соли.Добавьте 1 и 1/4 ст. воды и по 3/4 ст. промытой киноа и замороженной жареной на огне кукурузы. Варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, 20 мин.. Добавьте 1 банку фасоли пинто (предварительно промойте), посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться