Счётчик Яшы
Кукурузная каша с яичницей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Кукурузная каша с яичницей: рецепт

Кукурузная каша с яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. оранжевой моркови, неочищенной
  • 450 гр. радужной моркови, неочищенной
  • 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ч. л. флёр-де-сель

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле вскипятите 3 ст. воды. Добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня. Добавьте сыр, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой, чтобы кукурузная каша не остыла.Разбейте яйца в большую миску. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте бамию, белую часть зелёного лука, сладкий перец, кайенский перец, 1/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу; готовьте, помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 2-4 мин.ы.

2

Осторожно выложите яйца поверх смеси из бамии, чтобы желтки остались целыми. Убавьте огонь до умеренно-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически поворачивая сковороду, пока яйца не застынут, примерно 6 мин..Подавайте кукурузную кашу с овощами и яичницей. Посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться