Кукурузная каша с яичницей
Ingredients
- 450 гр. оранжевой моркови, неочищенной
- 450 гр. радужной моркови, неочищенной
- 1 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ч. л. флёр-де-сель
Пошаговая рецепт приготовления
В средней кастрюле вскипятите 3 ст. воды. Добавьте кукурузную крупу, убавьте огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока каша не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня. Добавьте сыр, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой, чтобы кукурузная каша не остыла.Разбейте яйца в большую миску. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте бамию, белую часть зелёного лука, сладкий перец, кайенский перец, 1/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу; готовьте, помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 2-4 мин.ы.
Осторожно выложите яйца поверх смеси из бамии, чтобы желтки остались целыми. Убавьте огонь до умеренно-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически поворачивая сковороду, пока яйца не застынут, примерно 6 мин..Подавайте кукурузную кашу с овощами и яичницей. Посыпьте зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024