Счётчик Яшы
Рис с луком-пореем и фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рис с луком-пореем и фундуком: рецепт

Рис с луком-пореем и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. белого винограда без косточек
  • 4 ст. кубиков дыни канталупы (примерно 1 крупная дыня, очищенная от семян и кожуры)
  • 0,5 ст. сахара
  • Половина лимона, тонко нарежьте
  • Веточки свежей мяты
  • 1 бутылка охлаждённого пино-гриджио (750 мл.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 1 ст. смеси дикого риса в соответствии с инструкцией на упаковке. Обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла 1 тонко нарезанный лук-порей с несколькими веточками тимьяна, пока он не станет мягким, примерно 8 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте рис с половиной смеси из лука-порея, затем добавьте оставшийся лук. Посыпьте рубленым фундуком, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться