Счётчик Яшы
Домашние куриные наггетсы из филе на сковороде простой рецепт пошаговый
Наггетсы/ Простые рецепты

Домашние куриные наггетсы из филе на сковороде

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриной грудки » Наггетсы » Домашние куриные наггетсы из филе на сковороде

Домашние куриные наггетсы из филе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт. (крупное)
  • Мелкая соль - по вкусу
  • Копчёная паприка - 1/2 ч.л.
  • Панировочные сухари (обычные из черствого хлеба, без специй)
  • Кунжутные семечки
  • Растительное масло для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать на небольшие кусочки, толщиной не более 1 см. Добавить соль, специи, перемешать и оставить на 15 мин. . Яйцо взболтать, в сухари добавить кунжут и перемешать. В сковороду налить растительное масло, высотой примерно 3 мм. и хорошо разогреть, после чего огонь немного убавить. Я обжариваю на значении 7 из 9. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, затем хорошо обвалять в панировочной смеси со всех сторон и обжарить на хорошо раскалённой сковороде по несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. После каждой партии, масло в сковороде рекомендую менять, тогда наггетсы не будут гореть и будут красивого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться