Жареная колбаса на противне
Ingredients
- 100 гр. панчетты, крупно порубленной
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 2 ч. л. свежего тимьяна + дополнительно для подачи
- 1 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 700 гр. куриного фарша
- 200 гр. свиного фарша
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/4 ст. охлаждённых жирных сливок
- Кленовый сироп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте панчетту, коричневый сахар, шалфей, тимьян, паприку, душистый перец и кайенский перец в кухонном комбайне. Взбивайте, пока панчетта не будет мелко порублена.Переложите смесь из панчетты в большую миску; поставьте миску в большую миску со льдом. Добавьте куриный и свиной фарш, петрушку, 2 ч. л. соли, щедро поперчите и влейте жирные сливки. Перемешивайте силиконовой лопаткой до тех пор, пока сливки не впитаются в мясо.
Переложите мясную смесь на небольшой противень с бортиками; сформируйте прямоугольник размером 22×30 см. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.Разогрейте духовку до 190°С. Запекайте колбасу, пока она не подрумянится и не будет готова, 25-35 мин.. Слейте лишний жир и переложите колбасу на разделочную доску. Нарежьте ломтиками, посыпьте тимьяном и подавайте с кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024