Счётчик Яшы
Чимичанга со свининой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чимичанга со свининой: рецепт

Чимичанга со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пасты пенне, отваренной до состояния аль-денте
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/4 часть кочана брокколи, нарежьте на тонкие соцветия, стебель очистите и нарежьте соломкой
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • Несколько ложек воды или отвара из-под макарон, по необходимости
  • Пармезан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на среднем огне нагрейте 1/4 ст. растительного масла. Добавьте свинину, кориандр, зиру, чеснок, соль и перец и жарьте, переворачивая куски по мере необходимости, пока свинина не подрумянится, примерно 15 мин..Добавьте 240 мл. пива и уксус и мешайте, соскабливая прилипшие кусочки со дна кастрюли. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока свинина не станет мягкой, примерно 45 мин.. Выньте свинину из казана, оставив в нём соус. Дайте остыть и нарежьте мясо. Верните свинину в кастрюлю и отставьте в сторону.

2

Смешайте в блендере томатильо, миндаль, чипотле, лук, кинзу, оставшееся пиво и 1,5 ч. л. соли. Взбейте до получения однородной массы.В большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне нагрейте оставшуюся 1/4 ст. масла и добавьте смесь из томатильо. Жарьте, часто помешивая, чтобы не подгорело, пока соус не загустеет, примерно 15 мин.. Он будет разбрызгиваться, так что будьте осторожны. Вылейте зеленый соус на свинину и перемешайте, равномерно распределяя.Налейте в большую кастрюлю с толстым дном примерно 10 см. растительного масла, прикрепите термометр для фритюра и нагрейте масло до 190°С.Выложите тортилью на рабочую поверхность. Выложите 1/4 ст. сыра поперёк центра лепёшки. Сверху выложите примерно 3/4 ст. свинины и равномерно распределите. Соберите буррито, сложив нижнюю половину тортильи поверх начинки из свинины и сыра, а затем сложив две боковые стороны внутрь. Сверните рулетом и закрепите двумя зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися тортильями, сыром и свининой.Жарьте буррито во фритюре по нескольку штук, переворачивая по мере необходимости, до золотисто-коричневой корочки, 2-3 мин.ы. Удалите зубочистки и подавайте чимичанги с гуакамоле, пико-де-гальо и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться