Булочки бао со свиной грудинкой
Ingredients
- Говядина
- 1 топ-раунд стейк (верхняя часть огузка) весом 1 кг.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ч. л. лимонного перца
- Салат
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
- Сок 1 лимона
- 1-2 ст. л. жирных сливок
- 150 гр. раскрошенного голубого сыра
- 4 ст. листьев шпината
- 2 ст. порванных листьев салата романо
- 2 ст. порванной салатной зелени
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в средней миске сахар, соевый соус, уксус, хойсин, чеснок, имбирь и большое количество чёрного перца. Разрежьте свиную грудинку пополам и положите в квадратную форму для запекания размером 20 см. жирной стороной вверх. Вылейте маринад поверх свиной грудинки, плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.Разогрейте духовку до 150°С.
Запекайте грудинку, не раскрывая, пока она не станет мягкой и её будет легко прокалывать вилкой, примерно 2 часов. Переложите на разделочную доску и отставьте в сторону. Перелейте жидкость из формы в среднюю сковороду, доведите до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока она не выпарится наполовину, примерно 15 мин..Тем временем приготовьте паровые булочки бао в соответствии с инструкцией на упаковке.В небольшой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло, чтобы оно стало очень горячим. Добавьте зелёный лук и халапеньо и жарьте до мягкости, 1-2 мин.ы. Переложите на небольшую тарелку.Нарежьте свиную грудинку на 15 кусков. Как только соус в сковороде загустеет, выключите огонь, положите грудинку в сковороду и переверните один раз, чтобы покрыть соусом.Положите по кусочку свиной грудинки в каждую булочку, посыпьте смесью зелёного лука и халапеньо и украсьте листьями кинзы. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024