Счётчик Яшы
Сэндвичи со свиными фрикадельками в соусе барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи со свиными фрикадельками в соусе барбекю: рецепт

Сэндвичи со свиными фрикадельками в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. испанской колбасы чоризо, нарезанной ломтиками толщиной 1 см.
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 консервированных перца пикильо
  • 0,5 ч. л. испанской копчёной паприки
  • Цедра 1 лайма
  • 2 ст. л. порубленной свежей кинзы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку духовки на верхнем уровне и разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой.Обрежьте примерно по 2 см. с концов булочек. Измельчите концы в кухонном комбайне, чтобы получились мягкие хлебные крошки. Замочите 3/4 ст. хлебных крошек в большой миске в молоке (отложите лишние крошки для другого использования) примерно на 5 мин.. Аккуратно смешайте свинину с размоченными крошками, петрушкой, 2 ч. л. горчицы, китайской приправой, 1 ст. л. соли и несколькими оборота мельницы чёрного перца. Сформируйте 16 фрикаделек, каждая диаметром примерно 4 см.

2

Разложите фрикадельки на подготовленном противне на расстоянии не менее 2,5 см. друг от друга. Запекайте до полной готовности, примерно 20 мин.. Переключите духовку в режим гриля и жарьте, пока фрикадельки не подрумянятся, 3-5 мин..Смешайте в большой сковороде соус барбекю, вишнёвое варенье, халапеньо, рассол из-под халапеньо, оставшуюся 1 ч. л. горчицы и 0,5 ст. воды и нагрейте на среднем огне. Готовьте на медленном огне, пока соус слегка не загустеет, примерно 10 мин.. Добавьте готовые фрикадельки в соус и перемешайте, чтобы покрыть.Разрежьте булочки сбоку пополам. Положите на каждую по несколько фрикаделек, полейте соусом и дополните руколой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться