Тыквенные семечки со вкусом пиццы
Ingredients
- Свинина
- 1 свиной отруб шеи с лопаткой весом 2,3 кг.
- 4 ст. л. домашней приправы, рецепт см. ниже
- 2 ст. л. пряной соли
- 4 ст. л. жидкого дыма
- 1 средний лук, тонко нарезанный
- 1 ст. воды
- 3 лавровых листа
- Соус барбекю, для подачи
- Домашняя приправа
- 1 ст. соли
- 1/4 ст. чёрного перца
- 1/4 ст. чесночного порошка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте противень, застеленный пергаментом, 1/4 ст. оливкового масла.В верхней части тыквы срежьте круг диаметром 25 см. и снимите верхушку. Выскоблите мякоть и семена большой ложкой в миску. Отделите семена от волокнистой мякоти, затем промойте их в дуршлаге под холодной водой. Встряхните семена, чтобы слить как можно больше воды, но не обсушивайте их бумажными полотенцами, иначе они прилипнут.
Разложите семена в один слой на подготовленном противне и запекайте, пока они не начнут подсыхать, примерно 30 мин..Тем временем смешайте в средней миске томатную пасту, орегано, чеснок, хлопья красного перца, оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла, немного соли и чёрного перца. Добавьте подсушенные тыквенные семечки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите семечки обратно на противень и продолжайте запекать, пока они не станут золотисто-коричневыми, ещё 20 мин..Посыпьте семечки пармезаном и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, ещё примерно 5 мин.. Дождитесь, пока семечки остынут, и ешьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024