Счётчик Яшы
Тыквенные семечки со вкусом пиццы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенные семечки со вкусом пиццы: рецепт

Тыквенные семечки со вкусом пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 свиной отруб шеи с лопаткой весом 2,3 кг.
  • 4 ст. л. домашней приправы, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. пряной соли
  • 4 ст. л. жидкого дыма
  • 1 средний лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. воды
  • 3 лавровых листа
  • Соус барбекю, для подачи
  • Домашняя приправа
  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. чёрного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте противень, застеленный пергаментом, 1/4 ст. оливкового масла.В верхней части тыквы срежьте круг диаметром 25 см. и снимите верхушку. Выскоблите мякоть и семена большой ложкой в миску. Отделите семена от волокнистой мякоти, затем промойте их в дуршлаге под холодной водой. Встряхните семена, чтобы слить как можно больше воды, но не обсушивайте их бумажными полотенцами, иначе они прилипнут.

2

Разложите семена в один слой на подготовленном противне и запекайте, пока они не начнут подсыхать, примерно 30 мин..Тем временем смешайте в средней миске томатную пасту, орегано, чеснок, хлопья красного перца, оставшуюся 1/4 ст. оливкового масла, немного соли и чёрного перца. Добавьте подсушенные тыквенные семечки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите семечки обратно на противень и продолжайте запекать, пока они не станут золотисто-коричневыми, ещё 20 мин..Посыпьте семечки пармезаном и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, ещё примерно 5 мин.. Дождитесь, пока семечки остынут, и ешьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться