Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичница-болтунья с зеленью: рецепт

Яичница-болтунья с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 яблока (225 гр.), чтобы получился 1 ст. натертых яблок
  • 1 яйцо категории СО
  • 2/3 ст. натурального йогурта
  • 1 ст. пшеничной муки
  • Половину ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • Растительное масло для жарки
  • Кленовый сироп (или сахарная пудра и молотая корица) для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней миске яйца, молоко, зелёный лук, петрушку и эстрагон. Посолите и поперчите.В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Когда пена начнёт спадать, добавьте яичную смесь и жарьте, помешивая, 4-7 мин., в зависимости от желаемой консистенции яичницы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться