Яичница-болтунья с зеленью
Ingredients
- 2 яблока (225 гр.), чтобы получился 1 ст. натертых яблок
- 1 яйцо категории СО
- 2/3 ст. натурального йогурта
- 1 ст. пшеничной муки
- Половину ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- Растительное масло для жарки
- Кленовый сироп (или сахарная пудра и молотая корица) для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в средней миске яйца, молоко, зелёный лук, петрушку и эстрагон. Посолите и поперчите.В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Когда пена начнёт спадать, добавьте яичную смесь и жарьте, помешивая, 4-7 мин., в зависимости от желаемой консистенции яичницы. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024