Счётчик Яшы
Курица с виноградом в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица с виноградом в духовке: рецепт

Курица с виноградом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. спелой клубники, очищенной и нарезанной
  • 1 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. кокосовых сливок
  • Колотый лёд, по необходимости
  • Коктейльные зонтики, для украшения
  • Ягоды клубники, для украшения
  • Кусочки ананаса, для украшения
  • Свежие листья мяты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 230°С.Приготовьте кускус в соответствии с инструкцией на упаковке, без масла. Разрыхлите вилкой и перемешайте с 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и держите кускус в тепле.

2

Тем временем положите курицу и лук на противень с бортиками и перемешайте с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла, прованскими травами, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Разложите на противне кожей вверх и запекайте, пока кожа не начнёт зажариваться, примерно 15 мин..Выньте противень из духовки и добавьте виноград. Продолжайте запекать, пока курица не покроется золотисто-коричневой корочкой, а виноград не станет мягким, ещё 20 мин.. Разделите курицу, лук и виноград по тарелкам и сбрызните соусом из противня. Подавайте с кускусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться