Слаш «Пина-Колада»
Ingredients
- Рататуй
- 3/4 ст. соуса маринара
- 1 цуккини, нарезанный тонкими кружками
- 1 жёлтый кабачок, нарезанный тонкими кружками
- Половина красного лука, тонко нарезанная
- Оливковое масло, чтобы смазать
- 2 ч. л. итальянской приправы
- Рыба
- 55 гр. (4 ст. л.) солёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. острой венгерской паприки
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 большой зубчик чеснока, тёртый
- 4 куска трески весом по 120-170 гр.
- Рис
- 2 пакета по 220 гр. белого риса для микроволновки
- 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
- Цедра 1 лайма + дольки лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте тропический сок и кокосовое молоко в отдельные лотки для кубиков льда и заморозьте. Очистите банан, нарежьте кусочками и заморозьте на тарелке.Когда придёт время готовить напитки, добавьте замороженный сок и кубики кокосового молока в блендер вместе с кусочками банана.
2
Добавьте ананас, ром и манго и взбейте на максимальной мощности огне до получения очень однородной, лёгкой и кремовой массы, несколько раз соскабливая её со стенок миски, 1-2 мин.ы. Сразу же переложите слаш в 4 стакана. Украсьте кусочками манго и мараскиновыми вишнями и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024