Счётчик Яшы
Вареники с тушёной капустой карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Вареники с тушёной капустой карри: рецепт

Вареники с тушёной капустой карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. воды
  • 3 киви, очищенных и крупно нарезанных
  • Сок 2 лаймов
  • 8 ст. льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте в небольшой миске йогурт, зелёный лук, сок лайма и 3 ст. л. воды; посолите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.В большой миске для микроволновой печи смешайте 2 ст. л. сливочного масла с паприкой; разогревайте в микроволновой печи, пока масло не растает, примерно 30 секунд. Добавьте замороженные вареники и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите вареники на противень, застеленный фольгой, поставьте в духовку и запекайте, перевернув в середине запекания, до золотистой корочки, 20-25 мин..

2

Тем временем в широкой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 8 мин..Добавьте капусту, порошок карри, 3/4 ч. л. соли и немного воды и тушите, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 12 мин.. При необходимости добавьте ещё немного воды. Посолите по вкусу. Разложите тушёную капусту и вареники по тарелкам; подавайте с йогуртовым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться