Сэндвичи «Пикадильо» с чесночным майонезом
Ingredients
- 900 гр. стейка рибай, нарезанного кубиками
- 2 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного, + 2 ст. л. для соуса
- 1 ст. л. приправы для стейка
- 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
- 2 ст. л. готового хрена
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте майонез в небольшой миске с тёртым чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.В средней сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте рубленый чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 2 мин.. Дайте немного остыть.
Аккуратно смешайте в большой миске говяжий фарш, миндаль, оливки, изюм, томатный соус, душистый перец, корицу и 1 ч. л. соли, равномерно распределяя ингредиенты. Разделите мясную смесь на 16 равных частей и сформируйте котлеты.Вытрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Жарьте котлеты по нескольку штук, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с каждой стороны, до средней прожарки внутри, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте на картофельных булочках, смазанных чесночным майонезом, с листом салата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024