Счётчик Яшы
Сэндвичи «Пикадильо» с чесночным майонезом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи «Пикадильо» с чесночным майонезом: рецепт

Сэндвичи «Пикадильо» с чесночным майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. стейка рибай, нарезанного кубиками
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного, + 2 ст. л. для соуса
  • 1 ст. л. приправы для стейка
  • 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез в небольшой миске с тёртым чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.В средней сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте рубленый чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 2 мин.. Дайте немного остыть.

2

Аккуратно смешайте в большой миске говяжий фарш, миндаль, оливки, изюм, томатный соус, душистый перец, корицу и 1 ч. л. соли, равномерно распределяя ингредиенты. Разделите мясную смесь на 16 равных частей и сформируйте котлеты.Вытрите сковороду, добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Жарьте котлеты по нескольку штук, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с каждой стороны, до средней прожарки внутри, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте на картофельных булочках, смазанных чесночным майонезом, с листом салата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться