Счётчик Яшы
Персиковый чизкейк: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Персиковый чизкейк: рецепт

Персиковый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 4 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 330 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • Необходимое оборудование: вырубки для печенья в форме ёлки (10 см., 15 см. и 20 см.); 2 кондитерских мешка; 2 маленькие круглые насадки №4
  • Королевская глазурь
  • 450 гр. сахарной пудры + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. сухого яичного белка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Зелёный гелевый пищевой краситель
  • Белая посыпка, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.Корж:

2

Оберните форму для выпечки снаружи фольгой. Смажьте внутреннюю поверхность формы сливочным маслом и выложите на дно имбирное печенье, по мере необходимости разламывая его, чтобы закрыть все пробелы.

3

Начинка:

4

В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочный сыр с сахаром, апельсиновой цедрой и солью, 3-5 мин.. Вмешайте по одному яйцу до полного включения, затем добавьте персиковый нектар.Выложите начинку на корж и выпекайте до готовности, но середина всё ещё будет слегка покачиваться, от 1 часа до 1 часа 15 мин.. Переставьте чизкейк на решётку и дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.Персики:

5

Перемешайте персики с апельсиновым соком и сахаром, чтобы сахар растворился. Ложкой выложите топпинг на чизкейк.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться