Счётчик Яшы
Гренки по-валлийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гренки по-валлийски: рецепт

Гренки по-валлийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • Четыре красные или золотистые свеклы, верхняя часть обрезается
  • 250 гр. зеленой фасоли
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 6 ст. листьев салата порванных на мелкие кусочки
  • 2 ст. рукколы
  • 1/2 большого яблока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 120 гр. козьего сыра, охлажденного, покрошенного на кусочки
  • Салатная заправка
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. белого бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. замороженного концентрата яблочного сока, разморозить
  • 1,5 ч. л. измельченного тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца, плюс дополнительно для приправы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли, плюс дополнительно
  • 2 зубчика чеснока, измельченных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло, затем вмешайте муку. Вмешайте горчицу, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в течение 3 мин., постоянно помешивая.Вмешайте вустерский соус, затем сливки и пиво. Должен быть соус без комков. Доведите смесь до кипения и выпаривайте алкоголь примерно 1 мин.ы.

2

Добавьте чеддер и дайте ему растаять. Продолжайте помешивать на умеренно сильном огне, пока соус не загустеет, 4–5 мин.. Подавайте поверх тостов из пумперникеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться