Гренки по-валлийски
Ingredients
- Салат
- Четыре красные или золотистые свеклы, верхняя часть обрезается
- 250 гр. зеленой фасоли
- 1 ч. л. оливкового масла
- 6 ст. листьев салата порванных на мелкие кусочки
- 2 ст. рукколы
- 1/2 большого яблока, нарезанного тонкими ломтиками
- 120 гр. козьего сыра, охлажденного, покрошенного на кусочки
- Салатная заправка
- Половину ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. белого бальзамического уксуса
- 1 ст. л. замороженного концентрата яблочного сока, разморозить
- 1,5 ч. л. измельченного тимьяна
- 1/4 ч. л. молотого черного перца, плюс дополнительно для приправы
- 1/4 ч. л. мелкой соли, плюс дополнительно
- 2 зубчика чеснока, измельченных
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло, затем вмешайте муку. Вмешайте горчицу, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте в течение 3 мин., постоянно помешивая.Вмешайте вустерский соус, затем сливки и пиво. Должен быть соус без комков. Доведите смесь до кипения и выпаривайте алкоголь примерно 1 мин.ы.
2
Добавьте чеддер и дайте ему растаять. Продолжайте помешивать на умеренно сильном огне, пока соус не загустеет, 4–5 мин.. Подавайте поверх тостов из пумперникеля.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024