Счётчик Яшы
Фасоль «Калико»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фасоль «Калико»: рецепт

Фасоль «Калико»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 полосок бекона (примерно 170 гр.), нарезанных поперёк на кусочки шириной 0,5 см.
  • 1 средняя жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли кидни, промойте
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 1 банка (300 гр.) консервированной свинины с фасолью
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. сухой горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в середине духовки и разогрейте духовку до 160°С.Выложите бекон в большую сковороду и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 8–10 мин.. Выложите бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

2

Слейте из сковороды весь почти весь вытопленный жир, оставив 1 ст. л. Добавьте лук и говяжий фарш и обжаривайте, измельчая фарш, пока лук не размягчится, а говядина не раскрошится и не будет полностью готова, примерно 5 мин.. При необходимости слейте лишнюю жидкость, выделившуюся из мяса.Добавьте бекон, всю фасоль, свинину с фасолью, кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу, уксус и соль. Перемешайте и затем переложите в форму для запекания размером 22×32 см.Запекайте до появления пузырьков и корочки сверху, 35–40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться